Для руководителей предприятий сферы общепита проводится бесплатный семинар-тренинг «Успешный ресторатор»

Почему одни рестораны (кафе, бары) пользуются популярностью, а другие пустуют, а потом и вовсе закрываются? Это самый главный вопрос, часто возникающий у руководителей ресторанного бизнеса. Сегодня,  в условиях экономического кризиса важно не просто накормить, но и привлечь и удержать клиентов, чтобы они захотели приходить к Вам снова и снова. Для того чтобы поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами, нужно узнать секреты успешных ресторанных проектов от профессионалов ресторанного дела.

Министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области организует семинар-тренинг для руководителей и специалистов субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. Обучение бесплатное.

В ходе семинара-тренинга слушатели получат навыки по созданию выигрышной концепции заведения общественного питания, рекомендации по правильному ведению кадровой и управленческой работы в своем ресторане (кафе, баре), смогут внедрить полученные актуальные знания в свой ресторанный бизнес.

Семинар-тренинг будет вести ведущий бизнес-тренер ресторанной индустрии Георгий Мтвралашвили (г. Санкт-Петербург) - владелец и директор группы ресторанных, консалтинговых и тренинговых компаний RestoSTART и RestoКАПИТАЛ, создатель и разработчик более 250 концепт-проектов ресторанов, таких как «Concept-book&Start-upinstruction» и «Brand-book&Brand-guide»,признанный эксперт-практик в области ресторанного бизнеса.

Обучение пройдет 06-08 октября 2015 года в Учебно-деловом центре ВТПП.

Прием анкет от потенциальных участников семинара-тренинга осуществляется до 01 октября 2015 года по адресу: г. Киров, ул. Молодой Гвардии, 84/1, контактный телефон (8332) 35-08-91.

По всем интересующим вопросам обращаться в министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области по телефону: (8332) 38-14-71Лузянина Ирина Юрьевна.

За анкетами на участие в семинар-тренинге можно обратиться в администрацию района по адресу: пгт Тужа, ул. Горького, д. 5, каб.48-49 отдел экономики и прогнозирования.

 

Содержание программы обучающего семинара-тренинга (26 часов).

1) Смешанные занятия на тему «Продающее меню» (8 часов):

1.1. Лекционное занятие на тему «Конструирование меню на основе структуры продаж» (2 часа).

1.2. Практическое занятие в форме тренинга на тему «Разработка дизайн-макета меню предприятия общественного питания» (2 часа).

1.3. Практическое занятие в форме семинара на тему «Название блюд в меню и способы их презентации» (2 часа).

1.4. Практическое занятие в форме тренинга на тему «Меню-инжиниринг»  (2 часа).

2) Смешанные занятия на тему «Управление персоналом предприятий общественного питания» (8 часов):

2.1. Лекционное занятие на тему «Кадровая кухня ресторанного бизнеса» (2 часа).

2.2.  Практическое задание в форме тренинга «Эффективность работы персонала» (4 часа).

2.3.  Практическое задание в форме решение кейса «Механизмы эффективной презентации блюд и услуг гостям ресторана» (2 часа).

3) Практические занятия на тему «Антикризисное управление рестораном» (10 часов):

3.1. В форме тренинга(8 часов).

3.2. Решение кейса «Расширяем круг посетителей» (2 часа).

Итоговый контроль знаний в виде тестирования слушателей-  2 часа.

Меню 

Форма авторизации

Кто Онлайн 

Сейчас 403 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Scroll to top
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!